Zum Inhalt springen
Lust For Life (Deluxe 2CD) von Iggy Pop - 2CD jetzt im Virgin Music Store Store

Iggy Pop Lust For Life (Deluxe 2CD)

Art: 2CD
Preis: 18,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)

Format: 2 CD Deluxe

DISC ONE (Lust for Life)

  1. Lust for Life
  2. Sixteen
  3. Some Weird Sin
  4. The Passenger
  5. Tonight
  6. Success
  7. Turn Blue
  8. Neighbourhood Threat
  9. Fall in Love with Me

DISC TWO (TV Eyre Live)

  1. V. Eye
  2. Funtime
  3. Sixteen
  4. I Got A Right
  5. Lust for Life
  6. Dirt
  7. Nightclubbing
  8. I Wanna Be Your Dog